Дата: 14-01-2019 | 11:46:06
Новолента бегущих дней,
киноявленный голос нови ‒
утро вечера модерней
или, может быть, модерновей.
Приказав языку терпеть,
совмещаю Аммир и Римму,
но куда поплыву теперь
по вечерним волнам мейнстрима?
То ли подле вола трава,
то ли вол на траве ‒ неважно.
Предъявляя свои права,
лупит молот по наКовальджи...
Новым смыслом полна строка,
звукоряд с каждым днём богаче ‒
перед сном улыбнусь слегка
и засну на своём бокКаччо.
Так из модных модерн-миров
вырастает Декамерон.
Елена Севрюгина, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 2207 № 140236 от 14.01.2019
0 | 0 | 640 | 24.11.2024. 17:13:00
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.