Предвкушение счастья

Дата: 13-01-2019 | 13:16:10

Воскресала с капелью я
после зимней поры,
речь весны акапельная
наводняла дворы.
Сизых улиц сумятица 
к мегацентрам текла, 
чтобы яркие платьица 
прикупить для тепла. 
Я в поношенном ватнике,
как весенний сугроб.
Как же хочется праздника
и цветной гардероб!

Многоцветьем чтоб пенился 
долгожданнейший март,
я перо птицы феникса
заложила в ломбард.




Марина Капуста, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1874 № 140206 от 13.01.2019

1 | 0 | 577 | 20.04.2024. 07:57:28

Произведение оценили (+): ["Сергей Буртяк"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.