Шестнадцать лет, Молдавия, весна...

Дата: 13-01-2019 | 12:46:38

* * * 

Шестнадцать лет, Молдавия, весна...
Любовный яд пропитывает строчки.
Жизнь никогда не выпьется до дна,
хотя и льётся, как вино из бочки.


Полсотни с гаком, Бельгия, зима...
Уже слегка поизносилось тело,
но дна всё нет, и в доме кутерьма,
и яд любовный манит то и дело.




Александр Мельник, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 140204 от 13.01.2019

0 | 0 | 636 | 19.04.2024. 00:13:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.