От глаз уставших красноты...

Дата: 02-03-2003 | 23:33:10

х х х

От глаз уставших красноты
и от всеобщей грустноты,
и от хулы и зла
меня не раз спасала ты, -
но так и не спасла.

И я в палящий пылью зной
и в ветер слякотный сквозной
тебя спасал не раз,
и заслонял от бед спиной, -
но все равно не спас...

Так, неспасенные, вдвоем
мы обживаем этот дом,
в любови боль тая, -
ты на плече моем виском,
я - ускользающий песком
сквозь пальцы бытия.

2003




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 14020 от 02.03.2003

0 | 0 | 2421 | 20.04.2024. 00:33:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.