Автор: Вера Тугова
Дата: 12-01-2019 | 22:46:21
Всё погрузилось в белизну:
кусты, заборы и деревья, -
и птицы тёмным на снегу
метались в поисках кочевья.
Везде следы признанья ей,
преобразившей мир снаружи.
Каким он чистым стал теперь,
зимою вознесённый дружно
в другую стать и ипостась,
на ранг величия былого.
Ах, эта белая напасть,
лишившая и сна, и крова!
А снег всё лился в прошлый век
водою зыбкой и весёлой,
и удивлялся человек
вдруг отпустившей странной боли.
Вера Тугова, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 2017 № 140190 от 12.01.2019
0 | 0 | 719 | 17.11.2024. 16:53:15
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.