Я знаю о том, что в городе гулком...

Дата: 08-01-2019 | 12:44:36

Я знаю о том, что в городе гулком,
Звенящем, как старый трамвай,
Ты так же идёшь моим переулком
И так же считаешь дома,
Читаешь по окнам, и видятся строки -
Субтитры немого кино,
О том, что потерянным и одиноким
Друг друга найти суждено.
Но как не вверяйся затейливым шторам,
Слагая узор на просвет, -
В котором году и веке котором -
Ни слова, ни слова там нет...




Екатерина Тушкова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 978 № 140068 от 08.01.2019

0 | 0 | 669 | 29.03.2024. 16:24:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.