Присказка, не сказка.

Дата: 07-01-2019 | 13:52:34

Силою литкритика было мне дано
знание, которое тайною полно:
дескать, обмусолю я много букв, пока  
присказкой и сказкой засветится строка.

Вывернулось солнце иголками вовнутрь,
море облупило с жемчужин перламутр,
стейки собирают в молочного телка —
сказочка проходит литкритиков пока.




Марина Капуста, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1874 № 140038 от 07.01.2019

0 | 0 | 592 | 28.03.2024. 18:11:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.