Автор: Андрей Поляков
Дата: 06-01-2019 | 14:06:25
...отзовутся дальние…
А. Вознесенский
А свет он взял и замер,
Как мир пред образами.
Вернись! – кричу, не ведая,
Чему сейчас… О, Господи!
А где-то площадь белая,
Как отблеск чёрной площади.
Явись, хотя б из прошлого,
Ты часть ведь мироздания.
Как близкого, хорошего,
Я жду чего-то дальнего.
Андрей Поляков, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 140017 от 06.01.2019
0 | 0 | 805 | 17.11.2024. 18:46:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.