Инвектива

Как правило, избыточно жестока. 
Как следствие - избыточно груба.
Давно проторена её дорога,
А значит - предсказуема судьба:
    Увязнет коготь, никуда не деться,
    Завертится по кругу карусель, 
    Как правило, меняющая средства.
    (Как следствие - меняющие цель.)

2001г.




Сергей Ткаченко (Amis), 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 140010 от 06.01.2019

1 | 0 | 842 | 24.04.2024. 01:49:28

Произведение оценили (+): ["Владимир Белозерский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.