Игра?

Дата: 02-01-2019 | 21:21:40

«Весь мир – театр...»
У.Шекспир


Зарю поднимет ветер,
вспыхнут окна,
зааплодируют ладошки юных листьев,
и вот на авансцену тротуара
ты выйдешь в роли самого себя.
Ты знаешь роль.
Но каждый новый день
иной сюжет, иные диалоги.
И ты, наверно, можешь стать иным.
Ведь от тебя в конце концов зависит, 
кто ты сегодня – Гамлет или Яго.




Владимир Черноморский, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2107 № 139927 от 02.01.2019

0 | 0 | 579 | 27.04.2024. 01:35:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.