А я - со старым

Дата: 02-01-2019 | 09:33:34

В метели конченого дня
бегу и прячусь.
Он наступает на меня,
я в арку пячусь,

во двор. Спасён?.. Здесь мопс и пенс –
взаимный выгул.
Не расслабляться! Джингл белс! –
из фортки выстрел.

Я - на трамвайные пути!
Он - наступает!
Шутихой жахнет с конфетти!
Он настигает!

Летит с горы, звенит восьмой,
сверкает ёлкой!
И в стену я упрусь спиной, 
и стану волком.

По сторонам – огни, флажки
и струйки пара…
И - «С Новым!» - говорят дружки.
А я - со старым.

31.12.2018




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 139911 от 02.01.2019

0 | 0 | 586 | 26.04.2024. 05:21:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.