Скоро

Дата: 29-12-2018 | 13:47:10

Скоро, немного терпения, скоро, теперь уже скоро.
Завтра, сегодня, в ближайшее время, вот-вот.
Шатким мостком из-под ног уплывает опора.
Медленно… быстро… ещё чуть быстрей… и на взлёт.

В памяти давней мелькают события, лица.
Больше не давит на плечи сомнения гнёт.
Чувствую сердцем, что что-то такое случится.
Что-то сейчас обязательно произойдёт.

То, что так ждал, но почти не надеясь на чудо,
мысли нескромные гнал, и как рыба об лёд
бился о все эти: “ладно”, “не стоит”, “не буду”.
Скоро, теперь уже скоро. Сегодня. Вот-вот.




Андрей Ивонин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 139819 от 29.12.2018

0 | 0 | 570 | 25.04.2024. 08:23:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.