Автор: Челюканова Ольга
Дата: 28-12-2018 | 23:03:46
***
Вот. Он уходит. Уходит совсем.
Размеренно.
И чётко.
Не оглядываясь.
Вокруг стола стоят, как во сне,
Те с Этими,
Те с Теми,
ну а Я-с?..
Новогоднее
Год уходит!!!
На банкете
Этот - с той,
А эта - с этим...
На вопросы
Как ответим?!
Этот - с той,
А эта - с этим!
Вот и Новый
На планете!
Этот - с той,
А эта - с этим...
Ещё одно Новогоднее
Новый Год - не игрушка выспренняя,
Не сверкающая безделка!
Это - смысла переосмысливание.
Это - ценностей переоценка.
Челюканова Ольга, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 139801 от 28.12.2018
1 | 0 | 697 | 17.11.2024. 14:52:44
Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.