Нас хранят...

Дата: 24-12-2018 | 20:31:19

Жизнь каждого висит на волоске,
на тонкой ниточке сакрального исхода, –
закрыв глаза, по узенькой доске
шагаем в уповании на Бога...

И каждому, по всей его стезе,
отпущено, дарованное свыше,
спасение...
но лишь в самом себе
отыщется оно...

Стою на крыше
и улыбаюсь небу и снегам,
рассыпанным по солнечному краю!..
А смерть идёт,
быть может,
по пятам
и держит ниточку мою...

но я не знаю.
      
        




Nord, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1930 № 139702 от 24.12.2018

0 | 0 | 609 | 08.05.2024. 07:43:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.