Дата: 24-12-2018 | 01:51:49
(сонет)
При повышенье измерений
Причины более просты. -
И, постигая суть явлений,
Раскроем тайну я и ты,
Когда почувствуем предметы,
В объёмном мире дух тая. -
Так открываются секреты
Небытия и бытия.
Там, где развитие получит
Энмерный мир перед тобой, -
Случайное - уже не случай,
Закон же - более простой.
Причина столь упрощена,
Что Истина сама видна!
Алексей Борычев, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 139685 от 24.12.2018
0 | 0 | 803 | 24.11.2024. 07:58:13
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.