Год свиньи

Дата: 21-12-2018 | 17:35:06

Итак, приходит год свиньи.

Что принесет он нам, не знаем,

Но радостно его встречаем

В кругу своих друзей, семьи.

Готовясь принимать гостей,

Мы припасли (чего уж проще?)

Для свинки в августовской роще

Мешок прекрасных желудей.

Мы угостим ее сполна,

Известна свинская натура.

Но нам не свинство, а культура

Для выживания нужна.

И я Всесильного Судью

Прошу всем сердцем, как умею,

Быть к нам добрее и щедрее

И не подкладывать свинью!




Людмила Некрасовская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 139617 от 21.12.2018

1 | 0 | 680 | 26.04.2024. 19:59:25

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.