Такая погода: ни зги не видать...

Дата: 20-12-2018 | 15:28:34

Такая погода: ни зги не видать,
и ветер промозглый.
Ещё уходящее время догнать
быть может не поздно.
Быть может не поздно вскочить на ходу
в автобусик тесный.
Пусть где-нибудь с краю, не в первом ряду
занять своё место.

Но хмурое небо, пожалуй, не даст
последнего шанса.
Хрустит под ногами слежавшийся наст.
Три дня до аванса.
Хоть как-то дожить, доползти, дотянуть
до счастья, до лета.
И в этом желанье сегодня вся суть
моя, как поэта.




Андрей Ивонин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 139592 от 20.12.2018

0 | 0 | 621 | 19.04.2024. 23:30:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.