Сновидица

Дата: 20-12-2018 | 11:45:34

W dreamer

                        маме

– О,
Ира, дари
и рапорт как тропари,
ирово говори,
и разом ум озари.

– Винив
и
игру пурги,
иди
к
Ире, бери,
Игорь, и пироги,
и глуби булги,
и гопа сапоги,
а
игре – чок кочерги.

– Ира, дом одари
и ребусы ввысь убери,
но сон
тот –
и ртом смотри.

– Тут,
Игорь, и пироги.

– И гомони, но моги.

_______________________________
Иллюстрация: ИИ с участием автора




Игорь Беляков, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1979 № 139587 от 20.12.2018

0 | 0 | 837 | 26.04.2024. 07:33:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.