мой друг теленок умрет

Дата: 19-12-2018 | 19:37:39


мой друг теленок умрет
мой друг утенок умрет
мой друг человек умрет
и я умру

все живое умирает
и снова возникает из небытия
успейте сделать что-то хорошее
что-то доброе и интересное
чтобы другим стало яснее
чем хороша жизнь
чтобы было светлее
пробираться через ее дебри

а если не хочешь ничего делать
а просто наслаждаешься бытием
то хотя бы не жри животных
слышишь, ты, "венец творенья"

никто из них не предложил тебе свою плоть
каждый из них как и ты любил наслаждаться
не будь паразитом не ври самому себе
не плати за чужую смерть
2017




Маруся Богомолова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 139576 от 19.12.2018

0 | 0 | 776 | 27.04.2024. 00:46:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.