Вечный огонь

Дата: 19-12-2018 | 15:06:49

Каждый герой на счету в поднебесье,
каждому выпадет подвиг и крест...
Помнишь того мальчугана в Одессе, –
как на фашистов он падал с небес?

Надо отнять у бандеровца шмайссер
и повести им, где тьма занялась...
Помнишь шахтёров на  НАШЕМ  Донбассе, –
как они шли на фашистскую мразь?

Каждому подвигу – светлая память,
вечный огонь у священных могил...
Помнишь, как Гитлер в июньскую замять,
22-го,  НАШ  Киев бомбил?..
     
     




Nord, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1930 № 139564 от 19.12.2018

0 | 0 | 619 | 25.04.2024. 18:39:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.