Ну, здорОво, челкаши-алкаши...

Дата: 17-12-2018 | 12:15:26

Ну, здорово, челкаши-алкаши!

Кроме водки, что еще для души?

 

Я плотицей постучу по столу.

Я стаканом прозвеню о стакан.

И ладони отерев о полу,

Стану верить мужикам-старикам.

 

Будут мне они молоть ерунду.

Много правды будет в той ерунде.

Я их рыбкой накормлю и пойду

По дороге, как Христос по воде,

 

Со словами: «Ну, и пусть, ну и что ж.

Нам с Россией никогда не везло...»

А осока при дороге, как нож,

А каменья под ногой, как стекло...


ЯУНВ-17




Виктор Брюховецкий, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 139511 от 17.12.2018

0 | 0 | 804 | 27.04.2024. 04:43:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.