объяснительная записка

Дата: 17-12-2018 | 11:33:35

ржавые банки в кюветах
странные сны в электричках
с каждым порывом ветра
гаснет еще одна спичка

повод найти чтоб проснуться
новости, чай и еда
вот почему мне так грустно
может быть навсегда

люди на остановках
передают за проезд
мне отказать неловко
тем более, время есть

редкое это искусство
ездить куда-то с утра
вот почему мне так грустно
может быть навсегда

бумажный кораблик в луже
пущенный прошлой весной
мне к первой паре не нужно
сказано, нету местов

в кухне под лампочкой тусклой
в мире войны и труда
вот почему мне так грустно
может быть навсегда




Алексей Упшинский, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 2063 № 139508 от 17.12.2018

0 | 0 | 545 | 29.03.2024. 10:06:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.