я перестану

Дата: 15-12-2018 | 23:12:03

когда костлявою рукой обнимешь стан мой,
я перестану течь рекой,
я перестану... 

в прощальном вальсе загляну в твои глазницы,
и волк завоет на луну, 
и крикнет птица... 

рассеет в воздухе рассвет движенья наши,
и канет в Лету вкус и цвет 
такой-то Маши...




Маруся Богомолова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 139466 от 15.12.2018

1 | 0 | 683 | 26.04.2024. 09:08:03

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.