Наш год в историю войдет
Как сытый, теплый, снежный год-
Молчал воинственный монгол,
Но Альбион интриги плел,
Был, как обычно, листопад
И изобилие опят,
На мундиале ликовал
Обиженный морозом галл,
Снимал кино плясал и пел
Кто боле-менее умел.
Все шло обычным чередом-
Кто есть, скончается потом,
А ежели кого-то нет-
Потом появится на свет.
Что было- кануло, малыш,
А все грядущее проспишь-
Что смерть? всего лишь длинный сон,
Длиною в бесконечность он.
Загнать торопится в кровать,
Когда охота погулять,
Когда к каникулам идет
Единственный текущий год
Евгений Иванов,
2018
Сертификат Поэзия.ру: серия
1623
№
139333
от
11.12.2018
1 |
0 |
905 |
21.11.2024. 17:53:55
Произведение оценили (+):
["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-):
[]