Автор: Михаил Лившиц
Дата: 11-12-2018 | 01:54:29
Твое имя Суреле,
Певчим соловьем на воле
Всколыхнет мечты во мне.
Профиль, линией в изгибе,
Черным лаком по сурьме,
Шлет мне верную погибель
В милом лике Суреле.
Утренней прозрачной дымкой
В рифмах грезится Верлен,
Заполняя чувством пылким
К той далекой Суреле.
Плеск воды на голой гальке
И на треснувшем весле
Напевает в плотных каплях
Имя странной Суреле.
Михаил Лившиц , 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1875 № 139314 от 11.12.2018
0 | 0 | 753 | 24.11.2024. 13:28:49
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.