Так нежно

Дата: 10-12-2018 | 10:13:32

Когда не дай бог навсегда завершится
то наше чего невозможно лишиться
и станет понятно что ты не находишь
меня в том не знаю куда ты уходишь


и я попытаюсь нельзя и представить
другую на место твоё переставить
и дать ей свободу тобой притворяться
пока в ней черты твои не растворятся


тогда целый мир на куски распадётся
и нам собирать их отдельно придётся
мы их соберём и в две клетки разложим
и жуткий убыток любви подытожим


и бедные да только бедные могут
надеяться что им чужие помогут 
пойдём христа ради просить что имели
как розы в мороз но беречь не умели


а страсть убеждает что будет то будет
любите безумно безумных не судят 
но лишь потому что я всё понимаю
тебя я так нежно сейчас обнимаю.




Игорь Касьяненко, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1188 № 139282 от 10.12.2018

0 | 0 | 745 | 27.04.2024. 04:18:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.