Дата: 09-12-2018 | 19:09:37
Надо мной живет художник.
Слышу: ходит на шестом,
долго ставит свой треножник…
час молчит, другой… Потом
понеслось: туда, обратно!
Не сказать, что звук хорош,
что волшебно и приятно
слушать скрип его подошв.
Но при этом - не играет
на кларнете и трубе!..
Да жена во сне толкает:
шли ответку по трубе!
Я не шлю. Смотрю во тьму.
Я завидую ему...
Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 139268 от 09.12.2018
0 | 0 | 652 | 17.11.2024. 16:45:18
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.