Надо жить!..

Дата: 09-12-2018 | 16:27:09

Надо жить!..
ты не спам...
ты кому-нибудь должен и нужен...
пусть разодран камзол,
            а обломок рапиры – не меч,
надо дальше идти
            несмотря на вселенскую стужу,
даже если огонь
            ты не в силах над миром зажечь...

Пусть пустыня вокруг,
            а за нею – страна скоморохов,
пусть уже ничего
            никому не успеешь сказать,
ты иди, пусть шаги
            превращаются в скрежет и грохот...

Надо жить до конца!..
            пока Свет не закроет глаза
      
      




Nord, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1930 № 139263 от 09.12.2018

0 | 0 | 642 | 24.04.2024. 19:20:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.