по тебе так скучаю, что иногда аж вою

Дата: 08-12-2018 | 19:38:20

по тебе так скучаю, что иногда аж вою
будто глупое сердце рассорилось с головою
телефоны в офлайн режиме, закрыты двери
как побитая сука, скулю по своей химере
все, конечно, пройдет, отвалится рано/поздно
и когда-нибудь буду смеяться в тиши межзвездной
хохотать кружиться радоваться свободе
а пока буксую. застряла. ошибка в коде.
свято место пусто. внутри все понятно просто
я запомню этот период как время роста
осознанья границ терпения, медитаций
расстояния «ни увидеться - ни обняться»
забывания вкуса-запаха-цвета-звука
стихотворного блефа, текстов без грамма фальши.
терапией от привязанностей - разлука.
оптимизм. апгрейд. живые. играем дальше




Маруся Богомолова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 139239 от 08.12.2018

0 | 1 | 787 | 24.04.2024. 20:04:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []