Завтрашний день

Дата: 05-12-2018 | 11:53:44

                                                         Это песня.

Люди делятся на тех, кто пришёл и кто вышел.
Приходишь греться, а попадаешь под дождь...
Когда-нибудь у тебя снесёт крышу,
и ты меня просто убьёшь.

Стены строят те, кто не правы, и те, кто боится, –
за сильным чувством часто скрывается ложь.
И если она разрушит границы,
то ты меня просто убьёшь.

В небо смотрит даже тот, кто ничего не видит, –
приходит к людям Луна, заменяя грош...
Ты сразу можешь покончить и с ними
в тот вечер, в котором убьёшь.

Войны делят нас на тех, кто погиб, и кто выжил;
и неизвестно, кому в итоге больней...
        А уходящий, почему-то, становится ближе...

        Каким ты будешь, завтрашний день?
        
       




Nord, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1930 № 139156 от 05.12.2018

0 | 0 | 631 | 27.04.2024. 08:03:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.