Пальцы слепца

Дата: 04-12-2018 | 15:30:31

Пальцы слепца, нежно касающиеся чужого лица и запоминающие его навсегда, до конца дней своих. Это чудо?

Чудо!

И я...

Когда понимаю, вот оно, и снимаю протез свой глазной на минус девять, и попадаю в мир абстрактно сливающихся цветов...

И дрожу, зачем-то.

А пальцы при этом только и могут.

Что?!

Подтанцовывая по клавиатуре, выбивать мысли и образы, неведомые моему сознанию.

А я даже не стараюсь понять, откуда что берется и ни за что не запоминаю строки , закинутые кем-то через башку мою, в Сеть.

...А пальцы слепца.




Ицхак Скородинский, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 139132 от 04.12.2018

2 | 0 | 603 | 25.04.2024. 15:49:59

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.