Кому-то досталась шкура, а людям мозг

***
Кому-то досталась шкура, а людям мозг…
Голая кожа, тупые зубы, в мозгу извилина.
Хитрость и жадность. Податливый, словно воск –
Язык во рту, за который били «на».
Острые зубы, стальные когти, огромный рост
Не послужили защитой от человека.
Голый, голодный, лукавый достал до звёзд,
Употребляя животных в виде котлеты.
Всё остальное живое живёт в миру.
В мире живет, ожидая, что скоро лето.
А человек человеку чёрную роет дыру.
Готовя для бойни очередную ракету.

3.12.2018




Марина Шамсутдинова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 139118 от 03.12.2018

1 | 0 | 712 | 19.04.2024. 15:29:38

Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.