Недальновидно, плоховато. Равнобуквица

Дата: 03-12-2018 | 00:58:44

Недальновидно, плоховато.
Йод ел очей тоску, терзал.
И в топи лот ветшал и лаг.
Одышлив, пуст. Уюту дали рад.
Имел, искал …

Не даль, но видно плохо. Ватой
одело чей-то скутер.
Залив топил ответ, шалил.
А годы шли впустую.
Туда ли? Ради мели, скал?




Борис Левин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 139102 от 03.12.2018

0 | 0 | 817 | 27.04.2024. 01:31:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.