как будто, кровь ненастоящая...

Дата: 02-12-2018 | 18:18:25

как будто,  кровь ненастоящая, –
и убивается легко,
когда на крик вперёдсмотрящего
не реагирует никто...

как будто не было Истории, –
и забывается легко,
как умирала жизнь героями,
и билось небо, как стекло...

как будто сердце продырявлено, –
и откликается легко
на ложь и китч,
а не на главное,
что у костра на гриф легло...
       
       




Nord, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1930 № 139085 от 02.12.2018

0 | 0 | 625 | 16.04.2024. 19:40:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.