Автор: Игорь Беляков
Дата: 01-12-2018 | 17:49:26
Когда покров небесный ткан
сияньем голубым,
стремится в гости к облакам
и сизокрылый дым.
Он поднимается легко,
задумчиво клубясь,
чтобы по форме облаков
судьба его сплелась.
И если на дворе мороз,
то ярче, чем в теплынь,
когда до неба дым дорос,
его приемлет синь.
Так небесами он влеком,
что, как и мой напев,
готов лететь над веществом,
от счастья замерев.Игорь Беляков, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1979 № 139061 от 01.12.2018
1 | 0 | 926 | 29.11.2024. 21:46:37
Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.