Свидание вслепую

Дата: 29-11-2018 | 18:35:29

Телесные колготки, и юбка коротка...
Но выпить столько водки откажется рука,

Взбунтуется желудок, а печень затрясёт,

И даже форма грудок свиданье не спасёт.
А если черный локон дозавернуть в кольцо!?

Вдруг свет из дальних окон позолотит лицо!?

В плену соленых груздей спасительный очаг,

Я все переверну здесь лишь дайте мне рычаг!
Быть может томность взгляда развеет пелену!?..
Налейте в рюмку яда, иначе прокляну!




Геннадий Модестов, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1408 № 139009 от 29.11.2018

0 | 0 | 662 | 20.04.2024. 13:18:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.