А по прогнозу завтра – холода

Дата: 28-11-2018 | 09:51:40

А по прогнозу завтра – холода.

Дрожит последний лист на ветке клена.

И небо леденящая звезда

С высот на нас взирает изумленно.

Озноб  осенний в души не проник,

И мы любовью изнутри согреты.

Давай упрячем щеки в воротник

И будем вспоминать хмельное лето,

Читать стихи и веровать в добро,

Придумывая ужин новогодний.

Ведь холод только завтра. А сегодня

Мороза нет, хотя и не тепло.




Людмила Некрасовская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 138967 от 28.11.2018

1 | 0 | 474 | 24.04.2024. 19:37:44

Произведение оценили (+): ["Илья Рубинштейн"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.