Снегири

Дата: 25-11-2018 | 20:01:19

Как знаково панно разбилось,-
Слетели с ветки снегири.
Ведь что-то битое внутри
Во мне сейчас остановилось.
На примитивную глагольность,
На бедность духа и тщету -
Молчаньем разрываюсь: вольно!
Ах, этот леденец во рту…
Последний проглочу осколок,
Гремевший просто и в ответ,
Того сердечного глагола,
Почти сошедшего на нет.




Альбина Гавриш, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1379 № 138880 от 25.11.2018

0 | 0 | 621 | 28.03.2024. 22:41:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.