нас не делили на сложных и на простых.
мы не в кино - ЦРУ, ГРУ, Ми-6...
в этой обойме не место для холостых.
в сердце должна быть только одна мишень.
жить настоящим - тот еще боевик.
ты выбирал не из прекрасных дам,
честь - никому, не забывай, старик:
здесь все всерьез, и да воздастся нам.
жизнь - одному. что изранено - заживет.
мало героев, себя к ним не причисляй.
сбиты прицелы судьбы, но твоя - не в счет.
в плен не беру. не промахнусь. стреляй.
Екатерина Тушкова,
2018
Сертификат Поэзия.ру: серия
978
№
138822
от
23.11.2018
0 |
0 |
814 |
17.11.2024. 18:35:54
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]