Одиночество – буковый лес...

Дата: 23-11-2018 | 18:51:00

Одиночество – буковый лес.
В одиночестве больше простора.
В небесах, на воде, на Земле –
Беспокойства пустые повторы.


Высока одиночества боль.
Глубоки застаревшие раны.
Созревает земная юдоль
И дымят беспокойством туманы.


Но в колодцах забытых сердец –
Сероватые воды покоя.
Одиночество – счастья венец.
Одиночество – это такое


Бесконечно большое ничто,
Что похоже на малое нечто,
От которого каждый готов
Хоть на что-то надеяться вечно…


05-06. 05. 18




Алексей Борычев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 138816 от 23.11.2018

1 | 0 | 699 | 20.04.2024. 04:46:36

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.