Автор: Аркадий Стебаков
Дата: 23-11-2018 | 18:12:46
Легко касаясь белого листа
летит перо, за мыслью поспевая,
и Фабула, пока ещё нагая,
на чувство состраданья уповает
и прячет с глаз скоромные места.
А я ваяю опус, на лету
подмётки рву у малахольной Музы,
ей поправляю спавшие рейтузы
и мне смешно, и вовсе не в обузу
у сонной Музы слямзить красоту.
Закончен стих.
У Фабулы – приём!
Она идёт к гостям, что в ряд расселись,
чтоб рассказать под восхищенья шелест
тебе, моя стареющая прелесть,
о тихом обожании моём.
21 июня, 2018
Аркадий Стебаков, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 138811 от 23.11.2018
0 | 0 | 734 | 23.11.2024. 13:05:39
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.