Сиануквиль

Дата: 23-11-2018 | 13:31:10

Лачуги из фанеры,
Кафе и казино.
Считают деньги кхмеры,
Баранги пьют вино.

Варяги, голодранцы – 
Сомнительный народ.
Поэты, самозванцы,
И всякий прочий сброд.

Смешные доходяги.
С законом все на “ты”.
Бездельники, бродяги,
Философы, шуты.
            
Весь день на Очителе
Тусуется толпа.
Без денег и без цели
Гуляет шантрапа. 

В отелях постояльцы
За рюмочкой сидят.           
Богатые китайцы
Скупают всё подряд.

Момент, и дело в шляпе. 
Махнём без лишних слов.
Ну что, идём в Блэк Папи?
Встречаемся у львов?

Измерено шагами           
Всё вдоль и поперёк.
Жара. А под ногами
Скрипит, поёт песок.




Андрей Ивонин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 138806 от 23.11.2018

0 | 0 | 606 | 20.04.2024. 15:25:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.