Зима

Дата: 21-11-2018 | 16:54:24

Кружили снежные метели
над зимним лесом и в итоге,
деревья голые надели
туники белые и тоги,

став целомудренней и строже,
и неприступней, чем когда-то.
И были их стволы похожи
на портик римского сената,

где календарь и непогода
готовят новые препоны.
Где на ближайшие полгода
иные действуют законы.




Андрей Ивонин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 138753 от 21.11.2018

0 | 0 | 694 | 26.04.2024. 17:13:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.