Небесные вести

Дата: 19-11-2018 | 22:44:57

W angelsnow17a

Снежинки свежести полны,
их души ласково-прозрачны,
и провести они вольны
всю жизнь свою в одежде брачной.

Сойти явленьем торжества,
кружась в единственном полёте –
такой же жест их естества,
как ваш, когда к любимым льнёте.

Легко созданиям небес,
от здешних скорбей отдалённым,
нести покой, уют и блеск
на крыльях, свойственных влюблённым.

То ангелы слетают в мир
под образом метели млечной,
чтоб возвестить:  там – брачный пир,
непрекращающийся, вечный…

_______________________________
Иллюстрация: ИИ с участием автора




Игорь Беляков, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1979 № 138710 от 19.11.2018

0 | 0 | 760 | 28.03.2024. 18:49:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.