Письмо, текст набранный курсивом...

Дата: 19-11-2018 | 16:41:12

Письмо, текст набранный курсивом:
- Не жди, уехала на дачу.
Я "полирую" водку пивом,
поверив  в чудо и удачу.
Три дня нежданного покоя...
Но почему же дрожь по коже?
Покинуть молча поле боя
без боя? Быть того не может!


Должна быть веская причина:
Семейной жизни монотонность?
А если у неё мужчина?
В душе испуг и обречённость.
Испуг проходит, я  зверею!
Вернуть немедленно обратно.
Не важно - ведьму или фею -
раз навсегда и безвозвратно!


Я бью копытом с дикой силой,
я в спешке сам себя седлаю...
И вдруг звонок:

- Ты скоро, милый?
Я без тебя уже скучаю.
Нам испытание разлукой
поможет ближе стать друг другу...
Кого назвал ты глупой сукой?...

 
И снова жизнь волчком по кругу.




Аркадий Шляпинтох, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 138693 от 19.11.2018

0 | 0 | 864 | 19.04.2024. 06:35:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.