Дикая горечь рябины

Дата: 16-11-2018 | 23:07:42

Недозревшей рябины,

дикая горечь

во рту...


От поцелуев её.


Страсть над бездной

смертельной,

когда грех...


И совсем уж не грех.


А желание,

хоть напоследок,

хоть как-нибудь!


Чтобы ещё и ещё...


На мгновенье словить...

Паранойное?


Пусть!!!


Распоследнее в жизни

лав ю.




Ицхак Скородинский, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 138622 от 16.11.2018

0 | 0 | 622 | 20.04.2024. 10:09:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.