«Сестрёнка»

Дата: 16-11-2018 | 09:31:26



                                          "Я Вас люблю любовью брата…"
                                          (А.С.Пушкин)
 
 
Мы погодки, но ты — мелкотá ещё…
У меня же девчонок полк:
Череда их, друг друга сменяющая,
Неизбывна — возьми себе в толк.
 
У тебя и походка летающая.
В облаках не витает волк —
Глаз улыбка, не долгоиграющая,
До женитьбы лишь, так сказать в долг…
 
Ствол сосны, повторивший изгиб ручья,
Ситчик листьев, травы бархат-шёлк,
И тропа, с косогора сбегающая.
Всё — мостков перетолк умолк…










Владимир Гоммерштадт, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 138604 от 16.11.2018

0 | 0 | 619 | 26.04.2024. 00:03:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.