Дремлет солнце мутным коконом ...

Дата: 12-11-2018 | 14:52:50

601

***

Дремлет солнце мутным коконом
в складках тёмного холста.
Разлюбила ива локоны
до последнего листа.

Всё опрятней утро – с инеем,
но короче и грустней.
На озёрах птицы синие
в искрах северных морей.

Верит всхлипам и рыданиям
сероглазая заря
в терпеливом ожидании
молодого января.

___
Фоторабота Владимира Аржанухина, Белое озеро в Гатчине(с согласия автора)




Светлана Кащук , 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1539 № 138489 от 12.11.2018

0 | 0 | 628 | 18.04.2024. 11:17:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.