Курортный романс

Дата: 12-11-2018 | 11:52:36



О любви Вам пел ли кто ещё…
Обопритесь на моё плечо,
Я Вам буду напевать:
Тайны грёзы раскрывать.
 
Пусть мечты моей объятие
Вас настроит на приятие
Уст касающихся Вас —
Я поверю! — в первый раз.
 
Рук соитие — мистерия…
Деликатная материя —
Чувство жизни говорит:
Утоли мой аппетит!
 
Так чудовище чудовищу
Шепчет: — Милое сокровище,
Легче будет мне идти,
Подкрепившись на пути…
 
Слáдки розы лепестки!








Владимир Гоммерштадт, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 138484 от 12.11.2018

0 | 0 | 689 | 08.05.2024. 18:44:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.