Автор: Nord
Дата: 11-11-2018 | 20:42:02
Я открываю свои стихи,
когда бывает до боли грустно, –
они спасают от шелухи,
в которой прячутся наши чувства.
В такой вот шаткий полночный час,
раскрыв тетрадь, я вбираю время, –
оно способно меня понять
до той отметки, где хлопну дверью...
Уснувший Город...
окно – маяк...
стихи пространство крадут,
парсеки...
от звёзд – дороги,
одна – моя,
над суетою
и Человеком...
Nord, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1930 № 138472 от 11.11.2018
1 | 0 | 831 | 21.11.2024. 19:43:05
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.